Нашей школе 11 лет!

Более 2 000 выпускников в год

Собственный автопарк – 22 автомобиля и 6 мотоциклов

40 профессиональных инструкторов вождения

Online обучение

Официальная автошкола

Одним из обязательных условий получения в ГИБДД водительских прав сегодня считается тот факт, что необходимые теоретические и практические знания должна давать официальная автошкола. Уже недостаточно просто окончить любые курсы вождения и научиться неплохо управлять автомобилем, чтобы быть допущенным к экзаменам. Необходимо, чтобы учебный центр имел лицензию и прошел аккредитацию, подтверждающую наличие у него соответствующей технической базы и собственного автодрома.

Какими преимуществами, выгодными для обучающихся в ней, обладает официальная автошкола им. Давыдова?

  1. Гарантия получения свидетельства об окончании водительской подготовки государственного образца.
  2. Новейшие и единые по всей стране программы и методики учебного процесса с применением современных проекционных устройств и компьютерных технологий.
  3. Опытные, прошедшие специальную подготовку инструкторы и высококвалифицированные преподаватели теоретического курса.
  4. Оптимальные по площади автодромы с различными техническими решениями.
  5. Оборудованные дополнительными педалями и системой видеонаблюдения, технически исправные современные модели авто- и мототранспортных средств.
  6. Возможность выбора обучения управлению автомобилями с АКПП или МКПП.
  7. Сдача совмещенного теоретического с первым этапом (на автодроме) практического испытания на базе автошколы.

Теперь официальная автошкола сопровождает своих учеников до момента вручения им прав: производит подготовку всего пакета документов для ГИБДД, предоставляет свой автомобиль для сдачи вождения, дополнительно занимается с провалившими экзамен кандидатами в водители.

Все новшества направлены на улучшение подготовки и большей уверенности обучающихся управлению выбранным транспортным средством в том, что они приобретают за свои деньги качественные и полноценные знания. И наша официальная автошкола с радостью предлагает свои аккредитованные услуги по обучению теории и практики вождения до положительного и ожидаемого результата ─ получения личных водительских прав нужной категории.

Автошкола имени Давыдова стала официальным учебным заведением и обладает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями на обучение.