Отзывы
×

Предупреждение

Для поддержки Captcha в VitaBook необходимо, чтобы соответствующий плагин был установлен в качестве captcha по умолчанию в настройках Joomla

Отзывы о автомотошколе имени Давыдова


Степан

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы имени Давыдова!
Отдельно хочу отметить преподавателя и инструктора по вождению с большой буквы, ЧУМАКОВА ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, за его профессионализм, юмор, знания, которыми он делился на всем протяжении занятий, советы, справедливость, пунктуальность и человеческое отношение!!!! Большое спасибо Василий Анатольевич!!!!!!
Занятия с Вами проходили на одном дыхании, а самое главное с пользой и большим удовольствием!!!!!

13.02.2017 16:46
Кристина

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе и о своём инстуроре. Обучение я начала в середине сентября и вот уже 05.01. 2017 у меня был экзамен. Но все по порядку, ну нас была теория, я сейчас , к сожалению, не вспомню имя преподавателя, но помню самое главное, он был очень компетентен, он без всякого смущения или удивления, отвечал на вопросы учащихся, хотя иногда они выходили за рамки адекватности))) за что ему отдельное спасибо, он лично на своей машине нам показывал устройство автомобиля))  ну а через месяц настало самое интересное , я познакомилась со своим инструктором по вождению Сергеем Анатольевичем, каждый раз я удивлялась его терпению и его умению держать ситуацию в своих руках. Он научил не просто ехать, крутить руль и нажимать педали, а научил чувствовать дорогу, просчитывать действия наперед, то есть научил водить. А это самое главное чему должен научить инструктор. Тут даже больше ничего и не скажешь. Очень рада что мне выпала удача учиться именно у него. Ну и конечно , спасибо автошколе  за терпение, за хорошее отношение и за быстрое решения появляющихся сложностей. Желаю всем успехов в обучении:)  Удачи на дороге!!!

30.01.2017 15:08
Краснова Елена Викторовна.

Ура, я закончила обучение в автошколе и получаю права. Спасибо большое всем за терпение, понимание и заботу. Отдельное спасибо Василию Анатольевичу за знания в теории. Экзамен по теории с первого раза и без ошибок. Спасибо. Отдельное спасибо Сергею за практические занятия на площадке и в городе. Также отдельное спасибо Виктору за практические советы на площадке. Спасибо девочкам Ольге и Марии за помощь и поддержку. Спасибо большое директору Александру Юрьевичу. Всегда с нами на всех экзаменах. За фото тоже спасибо.
Спасибо Валентину Давыдову за интересное ведение группы в "в Контакте" и информацию в ней.
Начинается новый этап в моей жизни. За рулем автомобиля. Я очень довольна. Буду рекомендовать автошколу им. Давыдова всем, кто будет интересоваться и искать автошколу для обучения.

23.12.2016 11:20
Татьяна

Хочу выразить благодарность автошколе им. Давыдова за полученные знания и умения.Понравилась четкая организация рабочего процесса.Особо хочу отметить преподавателя теории Василия Анатольевича(автошкола в г.Павловский Посад),преподаватель "от бога",объясняет доступно и доходчиво,с примерами из жизни,требовательный и справедливый.А также инструктора Попова Александра Юрьевича за терпение и доброжелательное отношение к ученикам.

19.11.2016 09:05
Наталья

Очень долго и тщательно выбирала где же пройти обучение. И вот, теперь я обладательница водительских прав! Благодарна за это автошколе им. Давыдова! Особенно своему любимому инструктору Попову Алексею Юрьевичу за умение научить водить с "нуля", за терпение и доброту. И главное за требовательность в выполнении поставленных задач. На вождение ходила с радостью. И даже если не получалось, Алексей Юрьевич всегда умел поддержать и подсказать так, что с уроков я уходила с улыбкой. Огромное спасибо администрации автошколы, преподавателю теории Чумакову Василию Анатольевичу за отзывчивость, профессионализм и доброту.
Всех благ, Вам, и процветания!

09.11.2016 09:27
Карина

Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе! Я обошла их немало прежде, чем зашла в автошколу им. Давыдова! Меня встретила администратор Оля и так внимательно, доходчиво и терпеливо всё рассказала, что я тут же приняла решение остаться тут для обучения. И не ошиблась! Преподаватель теории Василий Анатольевич - преподаватель от Бога! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору Александру. Такое терпение не у каждого мужчины! Ему приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная! приобретённые навыки вождения очень помогают мне. Не могу не написать о директоре Александре Николаевиче. Экзамен организован на высшем уровне, директор лично провожал нас на все этапы экзамена, отслеживал и контролировал весь процесс. Такое внимание завораживает!И очень заметно, как Александр постоянно улучшает школу для комфорта обучения. И судя по всему, не остановится на достигнутом!Экзамены сданы, права получены. Я очень рада, что попала именно в автошколу им. ДАВЫДОВА! Желаю вам процветания, много учеников и хороших результатов!

09.11.2016 09:22
Анастасия

Результат любого обучения зависит от качества преподавания. И лично мне преподавание уроков вождения в автошколе им. Давыдова досталось на Высшем уровне. Огромную благодарность я хочу за это выразить своему любимому инструктору, АВЕРКИНУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Сказать, что этот человек любит свою работу, не сказать ничего. Сергей Анатольевич любит людей, а это, на мой взгляд, главное в такой работе. Благодаря этому его качеству, занятия превращаются в приятное общение, в ходе которого ты медленно, но верно осваиваешь навыки вождения автомобилем. Следует отметить, что Сергей Анатольевич человек требовательный, и может себе позволить в адрес ученика конструктивную критику. поэтому, выбирая этого инструктора, Вы должны быть готовы работать над собой, и работать усердно. 

Я сдала экзамен в ГАИ со второй попытки, за что я безумно благодарна своему ИНСТРУКТОРУ, который смог наградить не только знаниями, но и уверенностью, которая мне очень помогла при сдаче экзамена сотруднику ГИБДД. Прошел месяц со дня сдачи моего экзамена, а уже очень скучаю по своим урокам вождения. Вот это, наверное, и есть тот случай, когда человек с большой отдачей выполняет свою работу, и делает это от всей души. СПАСИБО ВАМ!

Если Вы придете учиться искусству вождения в автошколу им. Давыдова, Вы поймете ту огромную разницу между фразой "я купил водительские и права" и фразой "Я УМЕЮ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ!"

 

20.09.2016 14:44
Ульяна

Взяла платные уроки вождения в автошколе "им.Давыдова" и нисколько не пожалела!Огромное спасибо инструктору Аверкину Сергею Анатольевичу!За его индивидуальных подход к каждому ученику, тактичность, профессионализм и терпение)))Раз за разом старался доходчиво объяснить ту или иную ситуацию на дороге,за что огромное спасибо!Благодаря своему опытному инструктору я всему научилась за короткий срок,поняла все знаки,как они действую и как правильно себя вести на дороге!И главное,что научилась хорошо водить автомобиль!Желаю автошколе "им.Давыдова" процветания и развития,а инструкторам здоровья и терпения!)

19.09.2016 07:33
Илона

Очень долго и тщательно выбирала где же пройти обучение ...И вот,  теперь я обладательница водительских прав!Благодарна за это автошколе им.Давыдова!За отличное преподавание теории-Архипову Евгению Николаевичу-слушать его лекции было одно удовольствие, часы пролетали с легкостью, а главное материал ПДД давался понятно и доступно! За умение научить водить "с нуля" моему инструктору Плачинта Сергею Ивановичу-практические уроки вождения конечно давались сначала тяжело, но Сергей Иванович профессионал и обьяснял все терпеливо и доходчиво.И , конечно, спасибо администрации автошколы за отзывчивость, профессионализм и доброту! P.S.: Очень порадовала цена за обучение,да еще в цену включено прохождение медкомиссии. 

Всех благ, Вам, и процветания!

15.07.2016 19:20
Ирина Егорова

Ура!!!!!!Ура!!! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!!!которое я получила благодаря автошколе Давыдово. При выборе автошколы,рассматривала много вариантов,читала отзывы,расспрашивала друзей и знакомых.Остановила свой выбор на автошколе Давыдово,о чем не пожалела ни на секунду. Обучение прошло довольно легко и я многому научилась за эти три месяца. 

Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса,за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД,которые я сдала с первого раза.

СПАСИБО девочкам администраторам за отзывчивость .Вы всегда помогали подобрать удобное время для занятий, решали все вопросы.

Большое СПАСИБО талантливому преподавателю теории Архипову Евгению Николаевичу.На каждое занятие ходила с удовольствием. Евгений Николаевич объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное.

И однозначно, огромнейшее,человеческое СПАСИБО моему инструктору по вождению Сергею Плачинта,опытному знающему свое делу человеку. Спасибо Сергею за искреннее желание научить вождению и сохранять спокойствие на дороге.Спасибо, что научил работать педалями,выполнять упражнения на площадке,смотреть в зеркала,видеть знаки и понимать смысл любого действия.Спасибо за то, что всегда вселял уверенность и заряжал хорошим настроением.Спасибо за терпение,спокойствие,позитивный настрой и отличные навыки вождения!

От всего сердца желаю процветания Автошколе Давыдово. скорейшего получения прав будущим  ученикам. Такого же терпения и заинтересованности в работе преподавателям. 

09.06.2016 06:57
Василий

Обучение проходили вместе с женой.

Порадовала возможность рассрочки и централизованное прохождение медкомиссии, которая, кстати говоря, включена в стоимость обучения. Кроме того, дополнительные занятия дешевле, чем у конкурентов. Скажу честно, цена обучения была весомым фактором повлиявшим на выбор автошколы.

Отношением администрации доволен. Стараются всегда пойти навстречу. Во время сдачи экзамена, а дело было зимой, все желающие могли посидеть в теплой машине директора. Что и проделала вся группа по очереди!

Обучением очень довольны. Теоретические занятия пошли на пользу! Сам я неоднократно пробовал освоить материал, но засыпал от скуки. Да и есть моменты, которые допускают двоякое понимание и без опытного преподавателя в них трудно разобраться.

Весьма порадовали занятия по медицине. Очень живо и интересно все преподносилось. Видно, что преподаватель знает о чем говорит не понаслышке.

После прохождения теории нас посадили за руль. Записались к одним и тем же инструкторам: Аверкину Сергею Анатольевичу и Пекишеву Кириллу. Спасибо инструкторам за терпение! Никакого ворчания и упреков я не услышал. Терпеливо объясняли что и как делать. Ездить было одно удовольствие. За нами была закреплена одна машина, но иногда делали замену. Считаю это положительным моментом, так как на экзамене при виде другой машины не возникает страха и не появляется желания сказать - "А я умею только на красненькой!"

Огромная благодарность Сергею Анатольевичу за то, что во время первого экзамена, когда я растерялся от беседы с инспектором во время вождения и не посмотрел в левое зеркало при левом повороте, Сергей Анатольевич нажал на тормоз и тем самым предотвратил аварию. Нас обгоняла через сплошную линию грузовая газель. Ее не смутило наличие инспектора на заднем сидении нашего автомобиля. За это она была загнана на обочину практически в кусты. Тогда я на своем опыте убедился в том, о чем постоянно говорили инструктора, за ситуацией сзади нужно следить не меньше, а может и больше, чем за ситуацией спереди автомобиля. И что очень многие водители нарушают правила и никакая сплошная или запрещающий знак не защитит от дурака. Не будь Сергея Анатольевича рядом и не имей он педальку тормоза, я бы не закончил обучение. И при этом ни малейшего упрека. Он расстроился больше меня и объяснил, что не важно что происходит внутри машины, жизнь продолжается и в голове должна быть только дорога и прежде всего безопасность! Это я запомнил навсегда.

Отдельное спасибо Кириллу. Перед экзаменом он возил меня по особо трудному маршруту, на котором недавно завалилась при сдаче другая автошкола, и объяснял как именно эти сложные места нужно проходить. И так получилось, что инспектор меня повез именно по этим местам. Практически по этому маршруту, который мы накануне откатали с Кириллом. При чем по одному весьма неприятному месту - Пушкинский перекресток - инспектор прокатил меня дважды и оба раза с левым поворотом! Но я был решительно настроен не лезть никуда и дожидаться когда дорога освободится. Получил два штрафа за неоправданно низкую скорость и один за неуверенную езду. Но эта тактика сработала и я пишу эти строки уже являясь водителем! Как и моя жена!

Правильно говорили инструктора - "Тише едешь, быстрее сдашь!" (не дословно).

В итоге: автошколу могу рекомендовать к выбору, а наших инструкторов - тем более!!!

19.04.2016 07:46
Наталья

Всем привет!

Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы им. Давыдова!

Я тщательно выбирала автошколу с целью получить знания, научиться водить автомобиль и получить права B-категории. Обзвонила все учреждения. В итоге я остановила свой выбор  на автошколе им. Давыдова. Попала на акцию 33.000 и мед.справка в подарок, это очень выгодно, я считаю. Качеством обучения осталась очень довольна. 

Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению- Аверкину Сергею Анатольевичу! Классный преподаватель и просто замечательный человек, профессионал! Теперь у меня есть права:)))))))) 

18.04.2016 20:39
Роман

Хочу поблагодарить руководителей и персонал автошколы за грамотное и интересное обучение. В ходе обучения инструктор(Сергей Плачинта) действительно научил управлять машиной, за что ему огромное спасибо. Экзамен сдал с первого раза, чему безумно рад.

08.04.2016 18:00
Екатерина

За все 3 месяца обучение проходило без каких-либо недоразумений: все проходило вовремя, без опозданий, директор часто интересовались как проходит вождение, нет ли претензий к инструкторам и все ли мы понимаем. Инструктора все хорошо знают свое дело и с каждым можно узнать что-то новое.Машины хорошие, всё работает, всегда чистые. Весь курс ездили на одной машине(иногда меняла, когда брала урок с другим инструктором), и сдавали на ней же. Сдала я без проблем: теорию с первого раза, площадку-с первого, город-со второго. Пересдача назначена была через неделю, за это время навыки не теряются. Что на счет доп занятий: мне их брать не пришлось, все 3 месяца брала по 2 занятия в неделю(после первой сдачи у меня оставалось 3 занятия), после сдачи в ГАИ осталось 1 занятие. Что касаемо цены, то я заплатила 32 000 со всеми скидками и мед. справкой. В общем, довольна совершенно всем, советую каждому, кто хочет научиться водить с нуля или же кто уже имеет навыки.Мои права уже ждут меня в ГАИ.))Спасибо огромное за достойное обучение.))

16.11.2015 11:16
Михаил Мезенцев

 Спасибо коллективу автошколы.Вы Лучшие из лучших!!!!!На категорию А сдал с первого раза!!! С первого!!!!Отдельное спасибо инструктору Федору Попову за то что все объяснил и показал !!! Я перед тем как пойти учиться на мотоцикл  Я ВООБЩЕ на них не  ездил даже не подходил к мотоциклу Во как!!!!А тут сдал с первого раза!!!!! Федор если ты это читаешь СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЮ РАБОТУ!!!! Также я хотел выразить глубокую и искреннюю симпатию Сергею Анатольевичу вождение проходит на на высоте!!!! Сергей Анатольевич показал мне как грамотно ездить на машине не нарушая ПРИ ЭТОМ ни одного пункта ППД.Мне одно удовольствие ходить на его занятия.Очень умный веселый воспитанный человек.Эххх.... таких побольше бы людей БЛАГОДАРЮ ВАС Сергей Анатольевич за ваше терпение профессионализм в самых не стандартных ситуациях. Я надеюсь что сдам с певого раза))) Пожелате Мне удачи!!!!СПАСИБО!!!!!

01.11.2015 07:27
Никита

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Очень хорошая школа, где Вас действительно научат водить автомобиль! Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Сергею Анатольевичу Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе! Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получал не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!!))))) Сергей Анатольевич всегда меня поддерживал, подбадривал, он действительно очень переживает за своих учеников, за что Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!!)))) Все было на высоте! Об автошколе остались только самые приятные впечатления!!))) Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!!

28.10.2015 07:16
Елена Федотова

Вот наконец-то и я добралась до данного сайта и хочу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе. Сдала на права с первого раза, сдавала в конце февраля( была на 7 месяце беременности, хотя это наверное для моего инструктора будет сюрпризом прочитать)). Моим инструктором был Сергей Плачинта,БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО за хорошую подготовку и просто человеческое отношение к ученикам. Всем советую данного инструктора, найдет подход к любому ученику, никогда не позволит себе повысить голоса, в общем просто 5+ за его работу и подготовку меня к сдаче экзамена.
Сергей СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

P.S. Раньше не получилось написать отзыв - роды, пеленки, распашонки и все такое:-).

22.10.2015 21:52
Юлия

Отличная автошкола. Довольна обучением на протяжение всех трех месяцев. Училась у трех разных инструкторов : Сергей, Александр и Валентин. Объясняют все понятно и доступно, поэтому сложностей в выполнение заданий не было. Сдала сама с первого раза, никому не платила, ни с кем не договаривалась.  Самый лучший инструктор Валентин! 

20.09.2015 13:51
Нюта

Отличная автошкола, квалифицированные инструктора! Спасибо Сергею Плачинта и Валентину Данишину за обучение. Уроки вождения прошли на одном дыхании, все оказалось легко и просто, и теперь я с правами! 

04.09.2015 18:33
Марина Баранова

Довольна обучением в Автошколе им. Давыдова! Начала учиться с нуля, никогда до этого не садилась за руль, и вот сегодня получила права! Первое спасибо- преподавателю теории Евгению Николаевичу! Очень интересные, нескучные занятия, посещать их было в удовольствие. Зубрить билеты не пришлось, до сих пор "слышу" его слова в ответ на каждый вопрос, все доходчиво и понятно разъяснял!
Второе спасибо- моему инструктору - Сергею Плачинта!!! Мне очень повезло, что попала к нему. Тактичный, не повышает голоса никогда,объясняет все просто и понятно, приятный в общении, занятия проходили легко и с пользой!
Правда,"доучивал" меня другой инструктор, Валентин, и ему тоже  огромное спасибо за наши уроки! Молодой, но отлично знающий свое дело, достаточно строгий, но в этом тоже есть плюсы, он учит думать и принимать решения на дороге, а  не только навыкам вождения! В общем, и Сергея и Валентина смело всем теперь рекомендую!
Отдельное спасибо директору школы- Александру! Я ни на минуту не пожалела, что выбрала эту автошколу! Город у нас маленький, отзывы о других школах часто слышу нелестные. а вот о школе Давыдова могу сказать только хорошее!!!
Спасибо вам, ребята! Благодаря вам, сегодня я с правами!)))

25.08.2015 14:22
Мария

Замечательная автошкола!!!За все время обучения ни разу не пожалела,что выбрала именно ее!Коллектив отличный,понимающий!Лично я сдала с первого раза и за это хочу сказать огромное СПАСИБО своему инструктору Аверкину Сергею Анатольевичу!!!Ура!!!!Я с правами!!))))

07.05.2015 15:29
Сергей

Отличная автошкола, преподаватели знают своё дело и доступно объясняют каждому, что такое автомобиль и как им управлять в городе. Отдельно хочу выразить благодарность Пятаеву Владимиру Николаевичу за то, что поделился своим богатым опытом вождения автомобиля, было легко и понятно учиться у этого инструктора! Вождение сдал со второго раза!

13.04.2015 07:58
Анастасия

Замечательная автошкола, преподавательский состав просто бомба) Особую благодарность хотелось бы выразить инструкторам по вождению Сергею и Валентину, за то что относились с терпением и пониманием))) Удобный график обучения, приемлемая цена- советую всем, не пожалеете))

31.03.2015 08:28
Сергей

Большое спасибо автошколе за обучение и удачную сдачу экзаменов)) спасибо преподавательскому составу и инструкторам по вождению, а особенно Сергею Анатольевичу Аверкину.

29.03.2015 23:00
Николай

Хочу от души поблагодарить автошколу Им. Давыдова и лично Александра за подаренную возможность осуществить свою давнюю мечту! Спасибо преподавателям автошколы, и отдельное спасибо мотоинструктору Федору. Вы лучшие!!!

28.03.2015 23:00

Мы Вконтакте!

Как нас найти

Наши адреса

Павловский Посад, ул. Герцена, д. 13

8-925-388-88-13

avtoshkolapp.davydova@mail.ru