Отзывы
×

Предупреждение

Для поддержки Captcha в VitaBook необходимо, чтобы соответствующий плагин был установлен в качестве captcha по умолчанию в настройках Joomla

Отзывы о автомотошколе имени Давыдова


Лера

Любимая автошкола, благодаря тебе сбылась  мечта детства, я получила права!Уррра!!!И хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы им. Давыдова за полученные знания,чуткое отношение. Много лет мечтала пойти учиться на права, наконец-то появилась возможность, решила обратиться в автошколу им. Давыдова и ни разу не пожалела. Все устраивало, и цена за обучение и местонахождение, а также удобный график. Отдельным плюсом была медицинская справка в подарок. Теоретические знания были настолько интересные,что не замечала,как пролетало время. Спасибо за это Пятаеву Владимиру Николаевичу.Даже не предполагала,что такое возможно. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Шаврину Дмитрию Васильевичу.Спасибо ему за  уроки, за его терпение, за доходчивое и понятное объяснение, за то,что научил всему,помогал преодолевать препятствия и страх.  На практические занятия летела ,как на крыльях.  Месяц,как получила права, скучаю по занятиям, инструкторам и даже по машинке,на которой училась. Спасибо вам огромное!!!

17.11.2017 11:35
Андрей Сильман

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы имени Давыдова города Ликино-Дулева.Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению ДМИТРИЮ ШАВРИНУ.Пришел обучаться с нуля не мог даже нормально тронуться с места Дмитрий инструктор обучил меня всему не когда не повышал голос, покажет и расскажет все досконально.Сдача экзаменов прошла быстро сдал все, удостоверения водителя получил через два дня после сдачи.Всем огромное спасибо и советую приходить обучаться в эту школу.

29.10.2017 19:32
Дарья

Наконец-то в этом году решилась пойти обучиться вождению. Школу выбирала долго. По отзывам, по удобному расположению и графику обучения.  В итоге выбор пал именно на автошколу им. Давыдова. И ни разу об этом не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их труд, отзывчивость, доброжелательность и терпение. В особенности своим преподавателям: Чумакову Василию Анатольевичу за уроки по теории и медицине. Василий Анатольевич, вы действительно преподаватель от Бога!!! На уроках было очень интересно и познавательно, а информация очень быстро укладывалась в голове. Инструктору Живову Виктору за уроки вождения. Виктор, тебе отдельное большое человеческое спасибо!!! Учить новичка водить крайне сложно, особенно если новичок еще и боится ездить  Но все сложные моменты отдельно прорабатывались столько, сколько это было нужно! Ты внимательно следил за площадке и в городе за выполнением упражнений и моей ездой, всегда четко указывал на ошибки и давал грамотные комментарии, что именно нужно сделать, чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Сейчас, спустя месяц после сдачи экзамена, я уверено езжу на дорогах! Спасибо вам, мои дорогие!!! Вы действительно молодцы! Всем рекомендую!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
11.10.2017 19:22
Любовь

Добрый день.Я хочу поблагодарить коллектив автошколы имени Давыдова.

Очень приятно,что за тебя действительно переживают как за члена семьи.Здесь дают отличные теоритические знания и практические навыки.Если вдруг на занятии вы не усвоили теоретический материал,вам спокойно объяснят его еще раз и на пальцах покажут что за чем и куда.

Особенно бы хотела отметить:преподавателя по теории - Виктора Николаевича(всё подробно и интересно объясняет),еще нам очень познавательно и интересно рассказывали про медицину(за это тоже отдельное спасибо)

Девушки,которые всех обзванивали,если вдруг что то менялось по времени,когда и во сколько приходить,что с собой брать и куда приносить.Особенно хотелось отметить Марию.Человек своего дела,всегда ответит на все возникающие вопросы.

Очень хочу отметить моего любимого инструктора по вождению - Дмитрия Шаврина.Замечательный инструктор,с ним я перестала бояться дороги.Я получала от вождения не стресс,а удовольствие.Это огромное терпение,отличное чувство юмора,выдержка,спокойствие в одном человеке.Приятно,когда ты глохнешь в 100 раз и вместо криков,косых взглядов,нервных вздохах ты слышишь одну фразу:"Попробуй еще раз и у тебя получится")Параллельно объясняет твою ошибку и как можно её исправить.Дима,спасибо тебе огромное!Ты настоящий знаток своего дела!

И вот пройдя обучение и успешно сдав все экзамены,я получила права!Спасибо автошкола,встретимся на дороге)

14.09.2017 21:16
Наталья

Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы имени Давыдова!Отдельно выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению Аверкину Сергею Анатольевичу!!! За индивидуальный подход и умение найти нужные слова в трудную минуту. Сергей Анатольевич очень добрый и понимающий человек, спокойный и уравновешенный, внятно и доступно объясняет материал. Чёткий план обучения, от простого к сложному, помог мне  почувствовать машину и научиться управлять ей в соответствии с дорожной обстановкой. Задания на площадке разбирались поэтапно и к концу обучения их можно было проходить с "закрытыми глазами". Во время вождения Сергей Анатольевич всегда поддерживал меня и настраивал на позитив, помогал преодолеть страх. После занятия всегда уделял время разбору ошибок и обращал внимание на моменты, которые нужно скорректировать. Сергей Анатольевич обладает большим объёмом знаний, и самое главное, стремится и старается передать их своим ученикам. Спасибо Сергей Анатольевич,за Ваше терпение, оптимизм, профессионализм, чувство юмора и лёгкость в обучении!!!! Я очень рада, что мне попался именно этот инструктор!!! Всем своим знакомым буду советовать только его!!!

01.09.2017 19:40
Мария

Хочу сказать спасибо автошколе им. Давыдова, за полученный опыт и обучение. Особенно выражаю благодарность своему инструктору Тимофееву Сергею, за его терпение и правильный подход, все объясняет понятно и доходчиво) права получила, я счастлива, сбылась моя мечта!))) СПАСИИИБО!) 

22.07.2017 18:58
Кристина

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе и о своём инстуроре. Обучение я начала в середине сентября и вот уже 05.01. 2017 у меня был экзамен. Но все по порядку, ну нас была теория, я сейчас , к сожалению, не вспомню имя преподавателя, но помню самое главное, он был очень компетентен, он без всякого смущения или удивления, отвечал на вопросы учащихся, хотя иногда они выходили за рамки адекватности))) за что ему отдельное спасибо, он лично на своей машине нам показывал устройство автомобиля))  ну а через месяц настало самое интересное , я познакомилась со своим инструктором по вождению Сергеем Анатольевичем, каждый раз я удивлялась его терпению и его умению держать ситуацию в своих руках. Он научил не просто ехать, крутить руль и нажимать педали, а научил чувствовать дорогу, просчитывать действия наперед, то есть научил водить. А это самое главное чему должен научить инструктор. Тут даже больше ничего и не скажешь. Очень рада что мне выпала удача учиться именно у него. Ну и конечно , спасибо автошколе  за терпение, за хорошее отношение и за быстрое решения появляющихся сложностей. Желаю всем успехов в обучении:)  Удачи на дороге!!!

30.06.2017 20:51
Степан

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы имени Давыдова!
Отдельно хочу отметить преподавателя и инструктора по вождению с большой буквы, ЧУМАКОВА ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, за его профессионализм, юмор, знания, которыми он делился на всем протяжении занятий, советы, справедливость, пунктуальность и человеческое отношение!!!! Большое спасибо Василий Анатольевич!!!!!!
Занятия с Вами проходили на одном дыхании, а самое главное с пользой и большим удовольствием!!!!!

30.06.2017 20:51
Ольга

Я закончила обучение в автошколе им. Давыдова и получила права!!! Ураааа!!! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Сергею Анатольевичу Аверкину!!! Очень довольна своим инструктором! Уроки вождения были продуктивные и многому меня научили.  Сергей Анатольевич прекрасный специалист, который со всей душой отдается своей работе, чувствуешь с ним себя уверенно и комфортно. Сергей Анатольевич не только хороший преподаватель, но и замечательный человек!!!  

Буду рекомендовать автошколу знакомым и друзьям!!! Спасибо огромное!!! 

30.06.2017 20:48
Андрей

Попов Александр самый чумовой инструктор в автошколе ходил на вождения с удовольствием он лучший в своем деле научил многому спасибо))))

30.06.2017 20:45
Брыкин Михаил

Я обучался в автошколе им.Давыдова. Моим инструктором по вождению был Аверкин Сергей Анатольевич. Ни разу не пожалел, что именно он обучал меня первым навыкам вождения. Отзывчивый и опытный инструктор, всегда готовый помочь советом. Имеет индивидуальный подход к каждому ученику. Обладает такими качествами как тактичность и профессионализм, необходимыми для работы инструктора. Терпеливо и доходчиво объясняет различные ситуации на дороге. Огромное спасибо за профессиональное обучение! Рекомендую, не пожалеете!

30.06.2017 20:40
Алеся

Моя история началась еще давно. 10 лет назад я получила права, но по разным обстоятельствам я не водила авто (бывали, конечно, случаи, когда нужно было сесть за руль, но это было крайне редко и на мой опыт вождения это никак особо не влияло. Мой навык был  почти утрачен. Три недели назад купила авто и встал вопрос о восстановлении утраченных навыков вождения. Мой выбор выпал на автошколу им. Давыдова в г. Орехово-Зуево, выбирала авто по габаритам схожим с моим и обязательно с АКПП, а также, чтобы время занятий совпадало с моим свободным временем и обязательно ежедневно. Моим инструктором был Тетюхин Сергей (привет ему, кстати, большой!).  На первом же занятии я поняла, что не ошиблась с выбором автошколы, были занятия как на площадке так и вождение по городу. Упор делался на то, что мне пригодится именно в реальной жизни, а не на экзамене, особое внимание уделялось парковкам, разворотам на различных перекрестках, а также разбором различных дорожных ситуаций. Пять занятий было достаточно, чтобы почувствовать некую уверенность за рулем. Хочу еще раз поблагодарить автоинструктора. Если кто-то также как и я утратил навык или наоборот есть некие проблемы с парковкой, либо еще какие-то вопросы по вождению я очень советую автошколу им. Давыдова в г. Орехово-Зуево.  Спасибо!

30.06.2017 20:37
Степан

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы имени Давыдова!
Отдельно хочу отметить преподавателя и инструктора по вождению с большой буквы, ЧУМАКОВА ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, за его профессионализм, юмор, знания, которыми он делился на всем протяжении занятий, советы, справедливость, пунктуальность и человеческое отношение!!!! Большое спасибо Василий Анатольевич!!!!!!
Занятия с Вами проходили на одном дыхании, а самое главное с пользой и большим удовольствием!!!!!

13.02.2017 16:46
Кристина

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе и о своём инстуроре. Обучение я начала в середине сентября и вот уже 05.01. 2017 у меня был экзамен. Но все по порядку, ну нас была теория, я сейчас , к сожалению, не вспомню имя преподавателя, но помню самое главное, он был очень компетентен, он без всякого смущения или удивления, отвечал на вопросы учащихся, хотя иногда они выходили за рамки адекватности))) за что ему отдельное спасибо, он лично на своей машине нам показывал устройство автомобиля))  ну а через месяц настало самое интересное , я познакомилась со своим инструктором по вождению Сергеем Анатольевичем, каждый раз я удивлялась его терпению и его умению держать ситуацию в своих руках. Он научил не просто ехать, крутить руль и нажимать педали, а научил чувствовать дорогу, просчитывать действия наперед, то есть научил водить. А это самое главное чему должен научить инструктор. Тут даже больше ничего и не скажешь. Очень рада что мне выпала удача учиться именно у него. Ну и конечно , спасибо автошколе  за терпение, за хорошее отношение и за быстрое решения появляющихся сложностей. Желаю всем успехов в обучении:)  Удачи на дороге!!!

30.01.2017 15:08
Краснова Елена Викторовна.

Ура, я закончила обучение в автошколе и получаю права. Спасибо большое всем за терпение, понимание и заботу. Отдельное спасибо Василию Анатольевичу за знания в теории. Экзамен по теории с первого раза и без ошибок. Спасибо. Отдельное спасибо Сергею за практические занятия на площадке и в городе. Также отдельное спасибо Виктору за практические советы на площадке. Спасибо девочкам Ольге и Марии за помощь и поддержку. Спасибо большое директору Александру Юрьевичу. Всегда с нами на всех экзаменах. За фото тоже спасибо.
Спасибо Валентину Давыдову за интересное ведение группы в "в Контакте" и информацию в ней.
Начинается новый этап в моей жизни. За рулем автомобиля. Я очень довольна. Буду рекомендовать автошколу им. Давыдова всем, кто будет интересоваться и искать автошколу для обучения.

23.12.2016 11:20
Татьяна

Хочу выразить благодарность автошколе им. Давыдова за полученные знания и умения.Понравилась четкая организация рабочего процесса.Особо хочу отметить преподавателя теории Василия Анатольевича(автошкола в г.Павловский Посад),преподаватель "от бога",объясняет доступно и доходчиво,с примерами из жизни,требовательный и справедливый.А также инструктора Попова Александра Юрьевича за терпение и доброжелательное отношение к ученикам.

19.11.2016 09:05
Наталья

Очень долго и тщательно выбирала где же пройти обучение. И вот, теперь я обладательница водительских прав! Благодарна за это автошколе им. Давыдова! Особенно своему любимому инструктору Попову Алексею Юрьевичу за умение научить водить с "нуля", за терпение и доброту. И главное за требовательность в выполнении поставленных задач. На вождение ходила с радостью. И даже если не получалось, Алексей Юрьевич всегда умел поддержать и подсказать так, что с уроков я уходила с улыбкой. Огромное спасибо администрации автошколы, преподавателю теории Чумакову Василию Анатольевичу за отзывчивость, профессионализм и доброту.
Всех благ, Вам, и процветания!

09.11.2016 09:27
Карина

Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе! Я обошла их немало прежде, чем зашла в автошколу им. Давыдова! Меня встретила администратор Оля и так внимательно, доходчиво и терпеливо всё рассказала, что я тут же приняла решение остаться тут для обучения. И не ошиблась! Преподаватель теории Василий Анатольевич - преподаватель от Бога! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору Александру. Такое терпение не у каждого мужчины! Ему приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная! приобретённые навыки вождения очень помогают мне. Не могу не написать о директоре Александре Николаевиче. Экзамен организован на высшем уровне, директор лично провожал нас на все этапы экзамена, отслеживал и контролировал весь процесс. Такое внимание завораживает!И очень заметно, как Александр постоянно улучшает школу для комфорта обучения. И судя по всему, не остановится на достигнутом!Экзамены сданы, права получены. Я очень рада, что попала именно в автошколу им. ДАВЫДОВА! Желаю вам процветания, много учеников и хороших результатов!

09.11.2016 09:22
Анастасия

Результат любого обучения зависит от качества преподавания. И лично мне преподавание уроков вождения в автошколе им. Давыдова досталось на Высшем уровне. Огромную благодарность я хочу за это выразить своему любимому инструктору, АВЕРКИНУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Сказать, что этот человек любит свою работу, не сказать ничего. Сергей Анатольевич любит людей, а это, на мой взгляд, главное в такой работе. Благодаря этому его качеству, занятия превращаются в приятное общение, в ходе которого ты медленно, но верно осваиваешь навыки вождения автомобилем. Следует отметить, что Сергей Анатольевич человек требовательный, и может себе позволить в адрес ученика конструктивную критику. поэтому, выбирая этого инструктора, Вы должны быть готовы работать над собой, и работать усердно. 

Я сдала экзамен в ГАИ со второй попытки, за что я безумно благодарна своему ИНСТРУКТОРУ, который смог наградить не только знаниями, но и уверенностью, которая мне очень помогла при сдаче экзамена сотруднику ГИБДД. Прошел месяц со дня сдачи моего экзамена, а уже очень скучаю по своим урокам вождения. Вот это, наверное, и есть тот случай, когда человек с большой отдачей выполняет свою работу, и делает это от всей души. СПАСИБО ВАМ!

Если Вы придете учиться искусству вождения в автошколу им. Давыдова, Вы поймете ту огромную разницу между фразой "я купил водительские и права" и фразой "Я УМЕЮ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ!"

 

20.09.2016 14:44
Ульяна

Взяла платные уроки вождения в автошколе "им.Давыдова" и нисколько не пожалела!Огромное спасибо инструктору Аверкину Сергею Анатольевичу!За его индивидуальных подход к каждому ученику, тактичность, профессионализм и терпение)))Раз за разом старался доходчиво объяснить ту или иную ситуацию на дороге,за что огромное спасибо!Благодаря своему опытному инструктору я всему научилась за короткий срок,поняла все знаки,как они действую и как правильно себя вести на дороге!И главное,что научилась хорошо водить автомобиль!Желаю автошколе "им.Давыдова" процветания и развития,а инструкторам здоровья и терпения!)

19.09.2016 07:33
Илона

Очень долго и тщательно выбирала где же пройти обучение ...И вот,  теперь я обладательница водительских прав!Благодарна за это автошколе им.Давыдова!За отличное преподавание теории-Архипову Евгению Николаевичу-слушать его лекции было одно удовольствие, часы пролетали с легкостью, а главное материал ПДД давался понятно и доступно! За умение научить водить "с нуля" моему инструктору Плачинта Сергею Ивановичу-практические уроки вождения конечно давались сначала тяжело, но Сергей Иванович профессионал и обьяснял все терпеливо и доходчиво.И , конечно, спасибо администрации автошколы за отзывчивость, профессионализм и доброту! P.S.: Очень порадовала цена за обучение,да еще в цену включено прохождение медкомиссии. 

Всех благ, Вам, и процветания!

15.07.2016 19:20
Ирина Егорова

Ура!!!!!!Ура!!! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!!!которое я получила благодаря автошколе Давыдово. При выборе автошколы,рассматривала много вариантов,читала отзывы,расспрашивала друзей и знакомых.Остановила свой выбор на автошколе Давыдово,о чем не пожалела ни на секунду. Обучение прошло довольно легко и я многому научилась за эти три месяца. 

Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса,за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД,которые я сдала с первого раза.

СПАСИБО девочкам администраторам за отзывчивость .Вы всегда помогали подобрать удобное время для занятий, решали все вопросы.

Большое СПАСИБО талантливому преподавателю теории Архипову Евгению Николаевичу.На каждое занятие ходила с удовольствием. Евгений Николаевич объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное.

И однозначно, огромнейшее,человеческое СПАСИБО моему инструктору по вождению Сергею Плачинта,опытному знающему свое делу человеку. Спасибо Сергею за искреннее желание научить вождению и сохранять спокойствие на дороге.Спасибо, что научил работать педалями,выполнять упражнения на площадке,смотреть в зеркала,видеть знаки и понимать смысл любого действия.Спасибо за то, что всегда вселял уверенность и заряжал хорошим настроением.Спасибо за терпение,спокойствие,позитивный настрой и отличные навыки вождения!

От всего сердца желаю процветания Автошколе Давыдово. скорейшего получения прав будущим  ученикам. Такого же терпения и заинтересованности в работе преподавателям. 

09.06.2016 06:57
Василий

Обучение проходили вместе с женой.

Порадовала возможность рассрочки и централизованное прохождение медкомиссии, которая, кстати говоря, включена в стоимость обучения. Кроме того, дополнительные занятия дешевле, чем у конкурентов. Скажу честно, цена обучения была весомым фактором повлиявшим на выбор автошколы.

Отношением администрации доволен. Стараются всегда пойти навстречу. Во время сдачи экзамена, а дело было зимой, все желающие могли посидеть в теплой машине директора. Что и проделала вся группа по очереди!

Обучением очень довольны. Теоретические занятия пошли на пользу! Сам я неоднократно пробовал освоить материал, но засыпал от скуки. Да и есть моменты, которые допускают двоякое понимание и без опытного преподавателя в них трудно разобраться.

Весьма порадовали занятия по медицине. Очень живо и интересно все преподносилось. Видно, что преподаватель знает о чем говорит не понаслышке.

После прохождения теории нас посадили за руль. Записались к одним и тем же инструкторам: Аверкину Сергею Анатольевичу и Пекишеву Кириллу. Спасибо инструкторам за терпение! Никакого ворчания и упреков я не услышал. Терпеливо объясняли что и как делать. Ездить было одно удовольствие. За нами была закреплена одна машина, но иногда делали замену. Считаю это положительным моментом, так как на экзамене при виде другой машины не возникает страха и не появляется желания сказать - "А я умею только на красненькой!"

Огромная благодарность Сергею Анатольевичу за то, что во время первого экзамена, когда я растерялся от беседы с инспектором во время вождения и не посмотрел в левое зеркало при левом повороте, Сергей Анатольевич нажал на тормоз и тем самым предотвратил аварию. Нас обгоняла через сплошную линию грузовая газель. Ее не смутило наличие инспектора на заднем сидении нашего автомобиля. За это она была загнана на обочину практически в кусты. Тогда я на своем опыте убедился в том, о чем постоянно говорили инструктора, за ситуацией сзади нужно следить не меньше, а может и больше, чем за ситуацией спереди автомобиля. И что очень многие водители нарушают правила и никакая сплошная или запрещающий знак не защитит от дурака. Не будь Сергея Анатольевича рядом и не имей он педальку тормоза, я бы не закончил обучение. И при этом ни малейшего упрека. Он расстроился больше меня и объяснил, что не важно что происходит внутри машины, жизнь продолжается и в голове должна быть только дорога и прежде всего безопасность! Это я запомнил навсегда.

Отдельное спасибо Кириллу. Перед экзаменом он возил меня по особо трудному маршруту, на котором недавно завалилась при сдаче другая автошкола, и объяснял как именно эти сложные места нужно проходить. И так получилось, что инспектор меня повез именно по этим местам. Практически по этому маршруту, который мы накануне откатали с Кириллом. При чем по одному весьма неприятному месту - Пушкинский перекресток - инспектор прокатил меня дважды и оба раза с левым поворотом! Но я был решительно настроен не лезть никуда и дожидаться когда дорога освободится. Получил два штрафа за неоправданно низкую скорость и один за неуверенную езду. Но эта тактика сработала и я пишу эти строки уже являясь водителем! Как и моя жена!

Правильно говорили инструктора - "Тише едешь, быстрее сдашь!" (не дословно).

В итоге: автошколу могу рекомендовать к выбору, а наших инструкторов - тем более!!!

19.04.2016 07:46
Наталья

Всем привет!

Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы им. Давыдова!

Я тщательно выбирала автошколу с целью получить знания, научиться водить автомобиль и получить права B-категории. Обзвонила все учреждения. В итоге я остановила свой выбор  на автошколе им. Давыдова. Попала на акцию 33.000 и мед.справка в подарок, это очень выгодно, я считаю. Качеством обучения осталась очень довольна. 

Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению- Аверкину Сергею Анатольевичу! Классный преподаватель и просто замечательный человек, профессионал! Теперь у меня есть права:)))))))) 

18.04.2016 20:39
Роман

Хочу поблагодарить руководителей и персонал автошколы за грамотное и интересное обучение. В ходе обучения инструктор(Сергей Плачинта) действительно научил управлять машиной, за что ему огромное спасибо. Экзамен сдал с первого раза, чему безумно рад.

08.04.2016 18:00

Мы Вконтакте!

Как нас найти

Наши адреса

Павловский Посад, ул. Герцена, д. 13

8-925-388-88-13

avtoshkolapp.davydova@mail.ru


г. Электрогорск ул. Советская, уч. 1А

8-929-99-309-00

avtoshkolapp.davydova@mail.ru