Отзывы
×

Предупреждение

Для поддержки Captcha в VitaBook необходимо, чтобы соответствующий плагин был установлен в качестве captcha по умолчанию в настройках Joomla

Отзывы о автомотошколе имени Давыдова


Екатерина

За все 3 месяца обучение проходило без каких-либо недоразумений: все проходило вовремя, без опозданий, директор часто интересовались как проходит вождение, нет ли претензий к инструкторам и все ли мы понимаем. Инструктора все хорошо знают свое дело и с каждым можно узнать что-то новое.Машины хорошие, всё работает, всегда чистые. Весь курс ездили на одной машине(иногда меняла, когда брала урок с другим инструктором), и сдавали на ней же. Сдала я без проблем: теорию с первого раза, площадку-с первого, город-со второго. Пересдача назначена была через неделю, за это время навыки не теряются. Что на счет доп занятий: мне их брать не пришлось, все 3 месяца брала по 2 занятия в неделю(после первой сдачи у меня оставалось 3 занятия), после сдачи в ГАИ осталось 1 занятие. Что касаемо цены, то я заплатила 32 000 со всеми скидками и мед. справкой. В общем, довольна совершенно всем, советую каждому, кто хочет научиться водить с нуля или же кто уже имеет навыки.Мои права уже ждут меня в ГАИ.))Спасибо огромное за достойное обучение.))

16.11.2015 11:16
Михаил Мезенцев

 Спасибо коллективу автошколы.Вы Лучшие из лучших!!!!!На категорию А сдал с первого раза!!! С первого!!!!Отдельное спасибо инструктору Федору Попову за то что все объяснил и показал !!! Я перед тем как пойти учиться на мотоцикл  Я ВООБЩЕ на них не  ездил даже не подходил к мотоциклу Во как!!!!А тут сдал с первого раза!!!!! Федор если ты это читаешь СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЮ РАБОТУ!!!! Также я хотел выразить глубокую и искреннюю симпатию Сергею Анатольевичу вождение проходит на на высоте!!!! Сергей Анатольевич показал мне как грамотно ездить на машине не нарушая ПРИ ЭТОМ ни одного пункта ППД.Мне одно удовольствие ходить на его занятия.Очень умный веселый воспитанный человек.Эххх.... таких побольше бы людей БЛАГОДАРЮ ВАС Сергей Анатольевич за ваше терпение профессионализм в самых не стандартных ситуациях. Я надеюсь что сдам с певого раза))) Пожелате Мне удачи!!!!СПАСИБО!!!!!

01.11.2015 07:27
Никита

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Очень хорошая школа, где Вас действительно научат водить автомобиль! Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Сергею Анатольевичу Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе! Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получал не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!!))))) Сергей Анатольевич всегда меня поддерживал, подбадривал, он действительно очень переживает за своих учеников, за что Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!!)))) Все было на высоте! Об автошколе остались только самые приятные впечатления!!))) Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!!

28.10.2015 07:16
Елена Федотова

Вот наконец-то и я добралась до данного сайта и хочу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе. Сдала на права с первого раза, сдавала в конце февраля( была на 7 месяце беременности, хотя это наверное для моего инструктора будет сюрпризом прочитать)). Моим инструктором был Сергей Плачинта,БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО за хорошую подготовку и просто человеческое отношение к ученикам. Всем советую данного инструктора, найдет подход к любому ученику, никогда не позволит себе повысить голоса, в общем просто 5+ за его работу и подготовку меня к сдаче экзамена.
Сергей СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

P.S. Раньше не получилось написать отзыв - роды, пеленки, распашонки и все такое:-).

22.10.2015 21:52
Юлия

Отличная автошкола. Довольна обучением на протяжение всех трех месяцев. Училась у трех разных инструкторов : Сергей, Александр и Валентин. Объясняют все понятно и доступно, поэтому сложностей в выполнение заданий не было. Сдала сама с первого раза, никому не платила, ни с кем не договаривалась.  Самый лучший инструктор Валентин! 

20.09.2015 13:51
Нюта

Отличная автошкола, квалифицированные инструктора! Спасибо Сергею Плачинта и Валентину Данишину за обучение. Уроки вождения прошли на одном дыхании, все оказалось легко и просто, и теперь я с правами! 

04.09.2015 18:33
Марина Баранова

Довольна обучением в Автошколе им. Давыдова! Начала учиться с нуля, никогда до этого не садилась за руль, и вот сегодня получила права! Первое спасибо- преподавателю теории Евгению Николаевичу! Очень интересные, нескучные занятия, посещать их было в удовольствие. Зубрить билеты не пришлось, до сих пор "слышу" его слова в ответ на каждый вопрос, все доходчиво и понятно разъяснял!
Второе спасибо- моему инструктору - Сергею Плачинта!!! Мне очень повезло, что попала к нему. Тактичный, не повышает голоса никогда,объясняет все просто и понятно, приятный в общении, занятия проходили легко и с пользой!
Правда,"доучивал" меня другой инструктор, Валентин, и ему тоже  огромное спасибо за наши уроки! Молодой, но отлично знающий свое дело, достаточно строгий, но в этом тоже есть плюсы, он учит думать и принимать решения на дороге, а  не только навыкам вождения! В общем, и Сергея и Валентина смело всем теперь рекомендую!
Отдельное спасибо директору школы- Александру! Я ни на минуту не пожалела, что выбрала эту автошколу! Город у нас маленький, отзывы о других школах часто слышу нелестные. а вот о школе Давыдова могу сказать только хорошее!!!
Спасибо вам, ребята! Благодаря вам, сегодня я с правами!)))

25.08.2015 14:22
Мария

Замечательная автошкола!!!За все время обучения ни разу не пожалела,что выбрала именно ее!Коллектив отличный,понимающий!Лично я сдала с первого раза и за это хочу сказать огромное СПАСИБО своему инструктору Аверкину Сергею Анатольевичу!!!Ура!!!!Я с правами!!))))

07.05.2015 15:29
Сергей

Отличная автошкола, преподаватели знают своё дело и доступно объясняют каждому, что такое автомобиль и как им управлять в городе. Отдельно хочу выразить благодарность Пятаеву Владимиру Николаевичу за то, что поделился своим богатым опытом вождения автомобиля, было легко и понятно учиться у этого инструктора! Вождение сдал со второго раза!

13.04.2015 07:58
Анастасия

Замечательная автошкола, преподавательский состав просто бомба) Особую благодарность хотелось бы выразить инструкторам по вождению Сергею и Валентину, за то что относились с терпением и пониманием))) Удобный график обучения, приемлемая цена- советую всем, не пожалеете))

31.03.2015 08:28
Сергей

Большое спасибо автошколе за обучение и удачную сдачу экзаменов)) спасибо преподавательскому составу и инструкторам по вождению, а особенно Сергею Анатольевичу Аверкину.

29.03.2015 23:00
Николай

Хочу от души поблагодарить автошколу Им. Давыдова и лично Александра за подаренную возможность осуществить свою давнюю мечту! Спасибо преподавателям автошколы, и отдельное спасибо мотоинструктору Федору. Вы лучшие!!!

28.03.2015 23:00
Ирина

Если сравнить с теми знаниями какими я пришла , а теперь уверенно езжу по городу,про площадку вообще молчу.хотя раньше казалось все так сложно) с хорошими учителями всегда легко занимается...преподаватель по теории вообще классный,все доступно рассказывал...Терпения им главное и побольше...

27.03.2015 23:00
Алёна

Я лично с 1раза сдала... и сразу всем "умникам" отвечу на глупые вопросы:ни с кем не спала,ни с кем не договаривались и ни кому денег не сунула. Просто учиться нужно нормально, а не на школу грешить. Прошло чуть больше года после экзамена и я до сих пор всем советую эту школу,и офигенного инструктора Валентина!!!!!!!

26.03.2015 22:58
Людмила

Мне не выразить словами все, что знаю,
Я не в силах передать души стремленья,
И скажу я только слово, замирая,
Это слово есть «спасибо» без сомненья.
Очень много в нашей жизни трудной значит,
Если кто-то проявляет в ней участье,
Если кто-то эту жизнь переиначит,
Так спасибо и за солнце, и за счастье!
Для тебя моя всегда открыта дверца,
Не предать того, что было, мне забвенью,
От души скажу «спасибо» я, от сердца,
За участие, вниманье и терпенье!(ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА)

23.03.2015 22:04
Игорь

Учеба была интересной, веселой и в тоже время она была УЧЕБОЙ!!! Спасибо преподавателю теории!!!  АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ШАГОВУ!!!!!!!!Объясняет доступно, понятно, с юмором) интересно слушать и легко запоминать!! И конечно же нашим инструкторам без которых мы бы и знав правила ПДД так бы и не научились бы ездить!!! Спасибо за учебу!!!!!

20.03.2015 22:03
Дарья

Мой любимый инструктор - Владимир Николаевич))) Жаль, что занятия с ним так быстро пролетали) огромное ему спасибо за прекрасную подготовку! Дарья

18.03.2015 22:03
Оля

Огромное спасибо Короткову Александру за терпение, умение спокойно реагировать на все ситуации, за тактичность, порядочность и профессионализм. Побольше таких! С ним я поверила, что могу ездить. Оля

17.03.2015 22:03
Брюхов Д.В.

Хочу сказать спасибо автошколе им. «Давыдова» за обучение. Особенно своему преподавателю по теории Евгению Николаевичу Архипову и своему лучшему инструктору по вождению Владимиру Николаевичу Пятаеву. С уважением, ваш ученик Брюхов Д.В.

13.03.2015 22:03
Мария

Ура! Спасибо вам огромное, наконец-то сбылась моя мечта, теперь я водитель! Хотя по началу не верила, что это в принципе возможно)) благодаря вам мечты сбываются! ;-)

12.03.2015 21:59
Михаил

Теория и практика на высшем уровне, никаких претензий. Сдал со второго раза, сам, так что не верьте слухам, граждане

09.03.2015 18:59
Ольга

Отучилась давно, увидела сайт, не смогла пройти мимо))) Спасибо Вам огромное, благодаря Вашим урокам, сейчас езжу уверенно, всегда вспоминаю ваши уроки)))

06.03.2015 21:59
Ирина

Пришла, отучилась, сдала – всё, что мне и было нужно. Преподавателю и инструктору отдельное спасибо!

04.03.2015 21:58

Мы Вконтакте!

Как нас найти

Наши адреса

Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.105

8-968-756-66-68

avtoshkola.davydova@mail.ru



Ликино-Дулево ул. Советская, д.41

8-926-077-77-80

stanislav.davydov.07@mail.ru