Отзывы
×

Предупреждение

Для поддержки Captcha в VitaBook необходимо, чтобы соответствующий плагин был установлен в качестве captcha по умолчанию в настройках Joomla

Отзывы о автомотошколе имени Давыдова


Ирина

Если сравнить с теми знаниями какими я пришла , а теперь уверенно езжу по городу,про площадку вообще молчу.хотя раньше казалось все так сложно) с хорошими учителями всегда легко занимается...преподаватель по теории вообще классный,все доступно рассказывал...Терпения им главное и побольше...

27.03.2015 23:00
Алёна

Я лично с 1раза сдала... и сразу всем "умникам" отвечу на глупые вопросы:ни с кем не спала,ни с кем не договаривались и ни кому денег не сунула. Просто учиться нужно нормально, а не на школу грешить. Прошло чуть больше года после экзамена и я до сих пор всем советую эту школу,и офигенного инструктора Валентина!!!!!!!

26.03.2015 22:58
Людмила

Мне не выразить словами все, что знаю,
Я не в силах передать души стремленья,
И скажу я только слово, замирая,
Это слово есть «спасибо» без сомненья.
Очень много в нашей жизни трудной значит,
Если кто-то проявляет в ней участье,
Если кто-то эту жизнь переиначит,
Так спасибо и за солнце, и за счастье!
Для тебя моя всегда открыта дверца,
Не предать того, что было, мне забвенью,
От души скажу «спасибо» я, от сердца,
За участие, вниманье и терпенье!(ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА)

23.03.2015 22:04
Игорь

Учеба была интересной, веселой и в тоже время она была УЧЕБОЙ!!! Спасибо преподавателю теории!!!  АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ШАГОВУ!!!!!!!!Объясняет доступно, понятно, с юмором) интересно слушать и легко запоминать!! И конечно же нашим инструкторам без которых мы бы и знав правила ПДД так бы и не научились бы ездить!!! Спасибо за учебу!!!!!

20.03.2015 22:03
Дарья

Мой любимый инструктор - Владимир Николаевич))) Жаль, что занятия с ним так быстро пролетали) огромное ему спасибо за прекрасную подготовку! Дарья

18.03.2015 22:03
Оля

Огромное спасибо Короткову Александру за терпение, умение спокойно реагировать на все ситуации, за тактичность, порядочность и профессионализм. Побольше таких! С ним я поверила, что могу ездить. Оля

17.03.2015 22:03
Брюхов Д.В.

Хочу сказать спасибо автошколе им. «Давыдова» за обучение. Особенно своему преподавателю по теории Евгению Николаевичу Архипову и своему лучшему инструктору по вождению Владимиру Николаевичу Пятаеву. С уважением, ваш ученик Брюхов Д.В.

13.03.2015 22:03
Мария

Ура! Спасибо вам огромное, наконец-то сбылась моя мечта, теперь я водитель! Хотя по началу не верила, что это в принципе возможно)) благодаря вам мечты сбываются! ;-)

12.03.2015 21:59
Михаил

Теория и практика на высшем уровне, никаких претензий. Сдал со второго раза, сам, так что не верьте слухам, граждане

09.03.2015 18:59
Ольга

Отучилась давно, увидела сайт, не смогла пройти мимо))) Спасибо Вам огромное, благодаря Вашим урокам, сейчас езжу уверенно, всегда вспоминаю ваши уроки)))

06.03.2015 21:59
Ирина

Пришла, отучилась, сдала – всё, что мне и было нужно. Преподавателю и инструктору отдельное спасибо!

04.03.2015 21:58
Кристина

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе и о своём инстуроре. Обучение я начала в середине сентября и вот уже 05.01. 2017 у меня был экзамен. Но все по порядку, ну нас была теория, я сейчас , к сожалению, не вспомню имя преподавателя, но помню самое главное, он был очень компетентен, он без всякого смущения или удивления, отвечал на вопросы учащихся, хотя иногда они выходили за рамки адекватности))) за что ему отдельное спасибо, он лично на своей машине нам показывал устройство автомобиля))  ну а через месяц настало самое интересное , я познакомилась со своим инструктором по вождению Сергеем Анатольевичем, каждый раз я удивлялась его терпению и его умению держать ситуацию в своих руках. Он научил не просто ехать, крутить руль и нажимать педали, а научил чувствовать дорогу, просчитывать действия наперед, то есть научил водить. А это самое главное чему должен научить инструктор. Тут даже больше ничего и не скажешь. Очень рада что мне выпала удача учиться именно у него. Ну и конечно , спасибо автошколе  за терпение, за хорошее отношение и за быстрое решения появляющихся сложностей. Желаю всем успехов в обучении:)  Удачи на дороге!!!

30.06.2017 20:51
Степан

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы имени Давыдова!
Отдельно хочу отметить преподавателя и инструктора по вождению с большой буквы, ЧУМАКОВА ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, за его профессионализм, юмор, знания, которыми он делился на всем протяжении занятий, советы, справедливость, пунктуальность и человеческое отношение!!!! Большое спасибо Василий Анатольевич!!!!!!
Занятия с Вами проходили на одном дыхании, а самое главное с пользой и большим удовольствием!!!!!

30.06.2017 20:51
Ольга

Я закончила обучение в автошколе им. Давыдова и получила права!!! Ураааа!!! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Сергею Анатольевичу Аверкину!!! Очень довольна своим инструктором! Уроки вождения были продуктивные и многому меня научили.  Сергей Анатольевич прекрасный специалист, который со всей душой отдается своей работе, чувствуешь с ним себя уверенно и комфортно. Сергей Анатольевич не только хороший преподаватель, но и замечательный человек!!!  

Буду рекомендовать автошколу знакомым и друзьям!!! Спасибо огромное!!! 

30.06.2017 20:48
Андрей

Попов Александр самый чумовой инструктор в автошколе ходил на вождения с удовольствием он лучший в своем деле научил многому спасибо))))

30.06.2017 20:45
Брыкин Михаил

Я обучался в автошколе им.Давыдова. Моим инструктором по вождению был Аверкин Сергей Анатольевич. Ни разу не пожалел, что именно он обучал меня первым навыкам вождения. Отзывчивый и опытный инструктор, всегда готовый помочь советом. Имеет индивидуальный подход к каждому ученику. Обладает такими качествами как тактичность и профессионализм, необходимыми для работы инструктора. Терпеливо и доходчиво объясняет различные ситуации на дороге. Огромное спасибо за профессиональное обучение! Рекомендую, не пожалеете!

30.06.2017 20:40
Алеся

Моя история началась еще давно. 10 лет назад я получила права, но по разным обстоятельствам я не водила авто (бывали, конечно, случаи, когда нужно было сесть за руль, но это было крайне редко и на мой опыт вождения это никак особо не влияло. Мой навык был  почти утрачен. Три недели назад купила авто и встал вопрос о восстановлении утраченных навыков вождения. Мой выбор выпал на автошколу им. Давыдова в г. Орехово-Зуево, выбирала авто по габаритам схожим с моим и обязательно с АКПП, а также, чтобы время занятий совпадало с моим свободным временем и обязательно ежедневно. Моим инструктором был Тетюхин Сергей (привет ему, кстати, большой!).  На первом же занятии я поняла, что не ошиблась с выбором автошколы, были занятия как на площадке так и вождение по городу. Упор делался на то, что мне пригодится именно в реальной жизни, а не на экзамене, особое внимание уделялось парковкам, разворотам на различных перекрестках, а также разбором различных дорожных ситуаций. Пять занятий было достаточно, чтобы почувствовать некую уверенность за рулем. Хочу еще раз поблагодарить автоинструктора. Если кто-то также как и я утратил навык или наоборот есть некие проблемы с парковкой, либо еще какие-то вопросы по вождению я очень советую автошколу им. Давыдова в г. Орехово-Зуево.  Спасибо!

30.06.2017 20:37

Мы Вконтакте!

Как нас найти

Наши адреса

Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.105

8-968-756-66-68

avtoshkola.davydova@mail.ru



Ликино-Дулево ул. Советская, д.41

8-926-077-77-80

stanislav.davydov.07@mail.ru